Vegetarian & Vegan

Dal Makhni

    • 12,70

Klassischer Eintopf mit schwarzen Linsen und Kidneybohnen, mit Butter und Sahne verfeinert

House Daal

    • 8,90

Daal des Tages - vegan

Amritsari Choley

    • 11,90

Spezialität aus dem Bundesstaat Punjab im Norden Indiens: Curry mit Kichererbsen - vegan

Punjabi Kadi with Pakoras

    • 11,90

Curry mit Joghurt und Kichererbsenmehl, dazu würzige Pakoras

Navratan Korma

    • 12,40

Es wird bunt auf dem Teller: Gemüsevielfalt in cremiger Cashew- Kokossauce - vegan

Shahi Paneer with Nuts and Raisins

    • 13,20

Hausgemachter indischer Frischkäse an cremiger Tomatensauce, dazu ein Topping aus Nüssen und Rosinen

Malai Kofta

    • 14,70

Echtes Soul Food: Herzhafte Klöße aus Kartoffeln und Paneer mit Zwiebeln in cremig-süßer Cashewsauce

Palak Paneer

    • 11,90

Hmm, cremig: Hausgemachter indischer Frischkäse mit Spinat.

Palak Tofu

    • 11,90

Tofu an Spinat - die vegane Palak Paneer-Variante - vegan

Gobi Aloo

    • 10,70

Simpel und gut: Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl - vegan

Baingan Bharta

    • 11,90

Rauchig geröstete Aubergine vom Grill an Tomaten und Zwiebeln - vegan