Dal MakhniG
- 12,70
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Klassischer Eintopf mit schwarzen Linsen und Kidneybohnen, mit Butter und Sahne verfeinert
Klassischer Eintopf mit schwarzen Linsen und Kidneybohnen, mit Butter und Sahne verfeinert
Daal des Tages
Spezialität aus dem Bundesstaat Punjab im Norden Indiens: Curry mit Kichererbsen
Curry mit Joghurt und Kichererbsenmehl, dazu würzige Pakoras
Es wird bunt auf dem Teller: Gemüsevielfalt in cremiger Cashew- Kokossauce - vegan
Hausgemachter indischer Frischkäse an cremiger Tomatensauce, dazu ein Topping aus Nüssen und Rosinen
Echtes Soul Food: Herzhafte Klöße aus Kartoffeln und Paneer mit Zwiebeln in cremig-süßer Cashewsauce
Hmm, cremig: Hausgemachter indischer Frischkäse mit Spinat.
Tofu an Spinat - die vegane Palak Paneer-Variante
Simpel und gut: Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl
Der Favorite unter den Currys! Hausgemachter indischer Frischkäse trifft auf würzige Tomatensauce.