Vegetarian & Vegan

Dal MakhniVG

    • 13,20

Klassischer Eintopf mit schwarzen Linsen und Kidneybohnen, mit Butter und Sahne verfeinert

House DaalVg

    • 9,90

Daal des Tages  

Amritsari CholeyVg

    • 11,90

Spezialität aus dem Bundesstaat Punjab im Norden Indiens: Curry mit Kichererbsen  

Punjabi Kadi with Pakoras

    • 12,40

Curry mit Joghurt und Kichererbsenmehl, dazu würzige Pakoras

Navratan KormaVgH

    • 12,90

Es wird bunt auf dem Teller: Gemüsevielfalt in cremiger Cashew- Kokossauce - vegan

Shahi Paneer with Nuts and RaisinsVGH

    • 13,20

Hausgemachter indischer Frischkäse an cremiger Tomatensauce, dazu ein Topping aus Nüssen und Rosinen

Malai KoftaVAGH

    • 14,70

Echtes Soul Food: Herzhafte Klöße aus Kartoffeln und Paneer mit Zwiebeln in cremig-süßer Cashewsauce

Palak PaneerVG

    • 12,20

Hmm, cremig: Hausgemachter indischer Frischkäse mit Spinat.

Palak TofuVgF

    • 12,20

Tofu an Spinat - die vegane Palak Paneer-Variante

Gobi AlooVg

    • 11,50

Simpel und gut: Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl

Baingan BhartaVg

    • 11,90

Rauchig geröstete Aubergine vom Grill an Tomaten und Zwiebeln

Butter Paneer MasalaVG

    • 13,20

Der Favorite unter den Currys! Hausgemachter indischer Frischkäse trifft auf würzige Tomatensauce.

AGlutenFSojabohnenGMilch / LaktoseHNüsse