Speisekarte

Starters

Lust auf etwas Kleines vorweg? Unsere aromatischen Vorspeisen heizen deinen Appetit an
  • Hara Bhara Kebab ¡ 5,40

    Köstliches Grünzeug: Kebab aus grünem Gemüse mit Minz-Koriander- Chutney
    - auch vegan möglich

  • Mixed Vegetable Pakoras ¡ 6,50

    Gemüse in seiner knusprigsten Form: Pakoras aus Kartoffeln, Blumenkohl, Zwiebeln und Aubergine, dazu fruchtiger Mango- Apfel-Slaw und Minz-Koriander- sowie Tamarinden-Chutney
    - auch vegan möglich

  • Cauliflower Popcorn 3 5,90

    Snack Attack: Knusprig frittierter Blumenkohl mit Sesam in pikanter Sweet & Sour-Marinade

  • Curried Calamari 9,70

    Frische Kalamari an würziger Currysauce, dazu knuspriges Pappadum

  • Chicken Tikka Trio 13,90

    Zarte, marinierte Hähnchenstücke aus dem dem Tandoor in drei leckeren Marinaden, dazu Minz-Koriander- und Mangochutney und eingelegte rote Zwiebeln

Currys

Heiß und würzig – die Klassiker der indischen Küche zaubern mit ihren Aromen ein Feuerwerk an deinen Gaumen! Alle unsere Currys servieren wir mit Basmati Reis
  • Butter Chicken 15,20

    All-time favorite: Zartes Hähnchen trifft auf mild-würzige Tomatensauce

  • Saag Chicken 14,90

    Zartes Hähnchenfleisch in würziger Spinatsauce. Popeye lässt grüßen!

  • Lamb Rogan Josh 16,90

    Vorsicht, scharf! Das Lammfleisch wird so lange im Gewürzsud gekocht, bis es fast auf der Zunge zerfällt

  • Lamb Shank Gravy 17,50

    Lammkeule in indisch gewürzter Bratensauce mit Kartoffeln und Möhren

  • Fish filet with South Indian Gravy 16,50

    Fang des Tages: Frisches Fischfilet planscht mit Curryblättern in einer Kokossauce

  • Goa Prawn Curry 18,20

    Frische Garnelen in einer scharfen Sauce mit Tamarinden & roten Chilis

Authentikka Signatures

Unsere Spezialität sind Tikka, kleine marinierte Fleisch-, Fisch- oder Gemüsestücke, die im Tandoor, einem traditionellen indischen Ofen, gegart werden. Dazu nach Wunsch Naan, Reis oder Coleslaw
  • Chicken Tikka 15,90

    Zarte, marinierte Hähnchenstücke aus dem Tandoor, dazu Minz-Koriander- und Mangochutney

  • Prawn Tikka 18,90

    Fangfrische, marinierte Garnelen aus dem Tandoor, dazu ein leckerer Ingwer-Dip

  • Fish Tikka 17,50

    Fangfrische, marinierte Fischstücke aus dem Tandoor, dazu Minz-Koriander-Chutney

  • Paneer Tikka Steak ¡ 15,60

    Bratling aus hausgemachtem indischen Frischkäse, im Tandoor gegart. Dazu ein erfrischender Fenchel-Grapefruit-Salat und Minz-Koriander-Chutney

  • Tofu Tikka 3 14,90

    Marinierte Bio-Tofu- und Gemüsestücke aus dem Tandoor, dazu Mango- und Minz-Koriander-Chutney

  • Curry it up! 2,50

    Traditionell werden Tikka-Gerichte ohne Sauce serviert. Mit Currysauce schmecken sie aber genauso lecker! Medium scharfe Sauce, auf Wunsch aber auch besonders mild oder besonders scharf

¡ 3

Chaat Corner

Chaat sind typisch indische kleine Snacks, die mit ihrer großen Geschmacksvielfalt begeistern: Ihr Aroma changiert zwischen sweet, sour, salty und spicy. Unbedingt probieren!
  • Gol Gappa Shot ¡ 1,20

    Klein, aber oho: Kartoffel Kichererbsen-Mix mit Joghurt in der Miniwaffel, serviert mit einem Tamarinden-Minz-Shot
    - auch vegan möglich

  • Bhalla Papri ¡ 6,20

    Ein echter Kracher: Hausgemachte Weizencracker und Linsen-Bällchen mit Joghurt, dazu Minz-Koriander- und Tamarinden-Chutney

  • Samosa Chaat ¡ 6,90

    Simply delicious: Frittierte Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsen Füllung, dazu Kichererbsen-Curry, Joghurt, Tamarinden- und Minz-Koriander-Chutney.
    - auch vegan möglich

  • Kala Chana Chaat ¡ 5,50

    Pappadum-Waffel gefüllt mit schwarzen Kichererbsen Gurke, Tomate und Zwiebeln mit knusprigem Topping, dazu Tamarinden- und Minz-Koriander-Chutney
    - auch vegan möglich

Vegetarian & vegan

Veggiepower! In der indischen Küche zeigen Gemüse und Hülsenfrüchte, was in ihnen steckt. Zu allen Gemüsegerichten servieren wir Basmati Reis
  • Dal Makhni ¡ 12,70

    Klassischer Eintopf mit schwarzen Linsen und Kidneybohnen, mit Butter und Sahne verfeinert

  • House Daal 3 8,90

    Daal des Tages

  • Amritsari Choley 3 11,90

    Spezialität aus dem Bundesstaat Punjab im Norden Indiens: Curry mit Kichererbsen

  • Punjabi Kadi with Pakoras ¡ 11,90

    Curry mit Joghurt und Kichererbsenmehl, dazu würzige Pakoras

  • Navratan Korma 3 12,40

    Es wird bunt auf dem Teller: Gemüsevielfalt in cremiger Cashew- Kokossauce

  • Shahi Paneer with Nuts and Raisins ¡ 13,20

    Hausgemachter indischer Frischkäse an cremiger Tomatensauce, dazu ein Topping aus Nüssen und Rosinen

  • Malai Kofta ¡ 14,70

    Echtes Soul Food: Herzhafte Klöße aus Kartoffeln und Paneer mit Zwiebeln in cremig-süßer Cashewsauce

  • Palak Paneer ¡ | Palak Tofu 3 11,90

    Hmm, cremig: Hausgemachter indischer Frischkäse mit Spinat. Auch als vegane Variante mit Bio-Tofu an Spinat erhältlich

  • Gobi Aloo 3 10,70

    Simpel und gut: Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl

  • Baingan Bharta 3 11,90

    Rauchig geröstete Aubergine vom Grill an Tomaten und Zwiebeln

Bester Geschmack ist

artgerecht und hausgemacht

Eine köstliche Mahlzeit beginnt mit den besten Zutaten. Deshalb verwenden wir in unserer Küche hauptsächlich regionale Produkte. Für unser Fleisch gilt: Unser Lamm und Hühnchen von lokalen Partnern stammt aus artgerechter Tierhaltung.

Typisch indische Spezialitäten wie Paneer, Pickles, Chutneys und Naan lassen wir nicht importieren, sondern bereiten sie selbst zu. Nach traditionellen Rezepten, mit viel Liebe und Sorgfalt. So können wir sichergehen, dass nur das beste Essen auf deinen Teller kommt.

Streetfood

Unsere köstlichen Snacks und Burger bringen den authentischen Geschmack Indiens von den Straßen Delhis oder Mumbais direkt in die Hamburger Schanze
  • Vada Pav with Pickles ¡ 8,50

    Der Klassiker vom Chowpatty Beach: Burger mit würzigem Patty aus Kartoffelstampf in Panade aus Kichererbsenmehl, dazu eingelegte rote Zwiebeln, Minz-Koriander- sowie Kokos-Sesam-Chilli-Chutney

  • Pav Bhaji ¡ 8,20

    Ursprünglich das Mittagessen von Mumbais Fabrikarbeitern: dickflüssiges Gemüsecurry, serviert mit weichen Brötchen. Dazu eingelegte rote Zwiebeln und Limette

  • Aloo Tikki Burger with Mint Mayo ¡ 8,90

    Würziges Kartoffelrösti-Patty im Burgerbun mit Minz-Mayo, Mangochutney und knackfrischem Salat

  • Keema Naanco 15,20

    Drei kleine Naan mit würzigem Lamm- und Putenhack, dazu eingelegte rote Zwiebeln und Joghurt-Dip

  • Chilli Chicken 12,90

    China meets India: Knusprige Hähnchenstücke im Teigmantel, serviert in einer scharfen Sauce aus Chili, Knoblauch, Ingwer und Sojasauce.

Unser Tipp: Dazu unbedingt Butter Naan probieren!

dazu schmecken:

  • Gunpowder Potatoes 3 3,00

    Indiens Antwort auf Pommes: Im Tandoor geröstete Baby-Kartoffeln in einem scharfen Kräuter-Gewürz-Mix

  • Crispy Okra 3 4,00

    Die exotischen Schoten zeigen sich mal von ihrer knusprigen Seite

  • Cole Slaw 3 2,00

    Fruchtiger Weißkohlsalat mit Apfel, Fenchel und Ingwer in einem Essig-Öl-Dressing

Biryani

Das Besondere an dem Gericht, das in ganz Asien verbreitet ist: Der Reis wird zunächst angebraten und erhält dadurch ein herrlich nussiges Aroma. Dazu servieren wir erfrischend- würzige Raita
  • Lamb Biryani 16,90
  • Chicken Biryani 15,20
  • Vegetable Biryani ¡ 13,20

Sides

Machen satt und zufrieden: Freu dich auf Indiens Brotvielfalt und perfekt zubereiteten Reis
  • Tandoori Roti 3 2,20
  • Naan ¡ 2,50
  • Butter-Naan 2,80
  • Garlic-Naan 3,00
  • Peshawri-Naan 3,50

    Naan mal süß. Unser Tipp: Zu scharfen Currys probieren!

  • Naan mit Kartoffelfüllung 3,50
  • Naan mit Paneerfüllung 4,00
  • Pappadum 3 1,00
  • Basmati Reis 3 3,00
  • Raita with Boondi ¡ 4,00
  • Homemade Pickles 3 3,00
  • Chutneys ¡ 2,50

    Mango | Minz-Koriander | Tamarinden

Dessert

Sweet dreams are made of these! Unsere zuckersüßen Nachspeisen laden zum Schwelgen ein und bilden den krönenden Abschluss des Abends
  • Mango Mousse 5,50

    Fluffig, frisches Mango Mousse mit Kardamom Note

  • Kulfi Falooda 6,00

    Milcheis auf die indische Art, serviert auf Glasnudeln mit Rosenblüten-Sirup und Pistazien

  • Gulab Bombe 7,50

    Traditionelles Dessert, das seit dem Mittelalter bekannt ist: Frittierte Bällchen, in herrlichen Sirup getaucht, dazu eine Kugel Eis und karamelliges Meersalz-Brittle

  • Rice Kheer Brûlée 5,50

    Köstlicher indischer Reispudding, verfeinert mit Kardamom, edlem Safran und knuspriger Zuckerhaube

  • Luicella’s Ice Cream je Kugel 2,50

    Eine Auswahl der besten Eiscreme und Sorbets aus ganz Hamburg gibt’s auch bei uns

¡ = vegetarisch | 3 = vegan

Bei Fragen zu Allergenen frag bitte nach unserer Allergen-Speisekarte.
– Alle Preise in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Bedienung. –