Vegetarian & Vegan
Vegetarian & Vegan
Veggiepower! In der indischen Küche zeigen Gemüse und Hülsenfrüchte, was in ihnen steckt. Zu allen Gemüsegerichten servieren wir Basmati Reis.
Dal MakhniVG
- 13,80
- €
Klassischer Eintopf mit schwarzen Linsen und Kidneybohnen, mit Butter und Sahne verfeinert
House DaalVg
- 10,90
- €
Daal des Tages
Amritsari CholeyVg
- 11,90
- €
Spezialität aus dem Bundesstaat Punjab im Norden Indiens: Curry mit Kichererbsen
Punjabi Kadi with Pakoras
- 12,40
- €
Curry mit Joghurt und Kichererbsenmehl, dazu würzige Pakoras
Navratan KormaVgH
- 13,20
- €
Es wird bunt auf dem Teller: Gemüsevielfalt in cremiger Cashew- Kokossauce – vegan
Shahi Paneer with Nuts and RaisinsVGH
- 13,90
- €
Hausgemachter indischer Frischkäse an cremiger Tomatensauce, dazu ein Topping aus Nüssen und Rosinen
Malai KoftaVAGH
- 14,70
- €
Echtes Soul Food: Herzhafte Klöße aus Kartoffeln und Paneer mit Zwiebeln in cremig-süßer Cashewsauce
Palak PaneerVG
- 12,20
- €
Hmm, cremig: Hausgemachter indischer Frischkäse mit Spinat.
Palak TofuVgF
- 12,20
- €
Tofu an Spinat – die vegane Palak Paneer-Variante
Gobi AlooVg
- 11,50
- €
Simpel und gut: Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl
Baingan BhartaVg
- 11,90
- €
Rauchig geröstete Aubergine vom Grill an Tomaten und Zwiebeln
Butter Paneer MasalaVG
- 13,50
- €
Der Favorite unter den Currys! Hausgemachter indischer Frischkäse trifft auf würzige Tomatensauce.
- kostenfreie Lieferung bei einer Bestellung über € 15,50