Brunchkarte
Brunch im AuthenTikka
Aufregend anders: Eine kulinarische Reise durch Indiens Frühstückskultur. Jeden Sonntag von 11 Uhr bis 14 Uhr.
-
Bazaarwali Aloo Puri 8,00
Morgens schon Lust auf etwas Herzhaftes? Das typische Frühstück aus dem nordindischen Bundesstaat Punjab: fluffig frittierte Puris-Brote aus Vollkornmehl, dazu ein würziges Kartoffel-Tomaten-Curry und Mixed Pickles
-
Amritsari Choley Bhature 9,50
Aus Punjab, dem Staat der fünf Flüsse: herzhaftes Kichererbsen-Curry, mit fluffigem Brot aus Weizenmehl serviert mit Mixed Pickles und eingelegten roten Zwiebeln
-
„Taste of South India“: Dosa 12,00
Crêpes auf die indische Art: Das typisch südindische Frühstück besteht aus knusprig dünnen Pfannkuchen aus Reis- und Linsenmehl, gefüllt mit Kartoffeln. Dazu servieren wir südindisches Sambar-Curry mit Linsen und Gemüse sowie köstliche Chutneys
-
Stuffed Bread Pakora
„Sandwich the Indian Way“ 7,00Sandwich mit würziger Kartoffelfüllung, frittiert in einer knusprigen Kichererbsen-Panade. Dazu servieren wir Minz-Koriander- sowie Tamarinden-Chutney, dazu ein kleiner Salat
-
Raj Kachori
„From the Deserts of Rajasthan“ 7,50Streetfood at its best: Kachori sind eine süß-würzige Geschmacksexplosion! Eine knusprig-dünne Kugel aus Weizen- und Kichererbsenmehl, gefüllt mit Kartoffeln, Mungobohnen und Linsenfritter, dazu Boondi sowie Tamarinden- , Minz-Koriander-Chutney und Joghurt. Das Raj Kachori wird kalt serviert.
Bester Geschmack ist
artgerecht und hausgemacht
Eine köstliche Mahlzeit beginnt mit den besten Zutaten. Deshalb verwenden wir in unserer Küche hauptsächlich regionale Produkte. Für unser Fleisch gilt: Unser Lamm und Hühnchen von lokalen Partnern stammt aus artgerechter Tierhaltung.
Typisch indische Spezialitäten wie Paneer, Pickles, Chutneys und Naan lassen wir nicht importieren, sondern bereiten sie selbst zu. Nach traditionellen Rezepten, mit viel Liebe und Sorgfalt. So können wir sichergehen, dass nur das beste Essen auf deinen Teller kommt.
-
„East meets West“:
Poached Organic Egg & Amritsari Choley 10,60Köstliche Fusionsküche: klassisch pochiertes Bio-Ei, dazu ein Curry mit Kichererbsen, serviert mit Pav und eingelegten roten Zwiebeln, dazu ein kleiner Salat
-
Chandni Chowk ke Parathe
Die berühmt-berüchtigten Parathas aus Delhis Stadtteil Chandni Chowk: Indisches Brot mit Füllung nach Wahl, dazu erfrischender Joghurt und Homemade Pickles.
-
Paratha mit Kartoffelfüllung je 3,90
-
Paratha mit Paneerfüllung je 4,90
-
Paratha mit Blumenkohlfüllung je 4,50
-
French Toast „Sweet Tooth“ 7,50
Indo-kanadische Liaison: French Toast mit exotischem Mango-Zimt-Frischkäse, dazu süßer Ahornsirup und Pistaziencreme, dazu ein kleiner Obstsalat
Sides
Kleine Köstlichkeiten, die zufrieden machen!
-
Yoghurt Parfait 4,50
Mit Knuspermüsli und frischen Früchten
-
Obstsalat 3,00
-
Raita with Boondi 4,00
-
Homemade Pickles 3,00
-
Chutneys 2,50
Mango | Minz-Koriander | Tamarinden
-
Pappadum 1,00
-
Pickled Red Onion and Lemon 2,50